2020.12.25
2学期が無事終了しました!!(パティシエコース)
長い長い2学期の授業がついに終了しました!
2年生最後の製菓実習は、『ビュッシュ・ド・ノエル』というクリスマスケーキを作りました☆
コロナ禍での実習授業は、細部に渡って衛生面で見直す項目がたくさんあり、とても大変でした。
生徒たちにとっては、仲間に頼れないので、個人個人の力がより高まった2学期だったのではないかと思います。
世界が大変な状況ではありますが、その疫病を吹き飛ばしてくれるかのように生徒たちの作品は、
元気いっぱいです!!
2021年、来年こそ平穏な一年となりますようにー
みなさまが幸多き新年を迎えられますことを心よりお祈りいたします。
来年も昇陽高校パティシエコースをどうぞよろしくお願いします!
Joyeux Nuël!!
A Happy New Year!!
昇陽高校パティシエコースは、定期的にInstagramを更新しています。
『shoyopatissier』
フォロー&いいね!を押して頂けると、うれしいです!!