2016.06.30
今日は、じゃがいも掘りの作業をしました。

今日は、じゃがいも掘りの作業をしました。前日雨が降った影響もあり、若干ぬかるんでいる中の作業となりました。

2016.06.23
今日は、じゃがいも掘りと草抜きの作業をしました。

今日は、じゃがいも掘りと草抜きの作業をしました。前日雨が降った影響もあり、若干ぬかるんでいる中の作業となりました。

2016.06.09
玉ねぎと紫玉ねぎの収穫と里芋の植え付け

前回の2年生に引き続き、玉ねぎと紫玉ねぎの収穫と里芋の植え付けを行いました。 微妙な天気の中、頑張ってくれました。

2016.06.02
玉ねぎと紫玉ねぎの収穫と里芋の植え付け

玉ねぎと紫玉ねぎの収穫と里芋の植え付けを行いました。