お問い合わせ 当学校へのご質問・お問い合わせは下記よりお問い合わせください。

お問い合わせフォーム

必要事項をご入力いただき、【内容を確認する】ボタンをクリックしてください。
確認画面に移りますので内容をご確認いただき、間違いがないようでしたら【内容を送信する】ボタンをクリックしていただき、送信完了となります。

お名前 (必須)
フリガナ (必須)
E-mail (必須)
(確認用)

※送信後、ご記入いただいたメールアドレスに、
 当校からの確認メールが送られますのでメールアドレスは正確にご記入ください。

※確認メールが届かない場合、迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されているか
 迷惑メールフォルダに振り分けられている場合があります。一度ご確認ください。
 それでも当校からのメールが届かない、見当たらない場合は、
 たいへんお手数ですがお電話でご一報ください。
学校名 (任意)
希望学科/コース(必須)
福祉科
お問い合わせ内容

お電話・FAXでも受け付けています。

Tel.06-6461-0091 Fax.06-6465-0336

個人情報の取り扱いについて

当サイトご利用者よりお預かりしました個人情報については、大切に取り扱い第三者への開示は一切行いません。

詳しくはこちらの個人情報保護方針をご覧ください